?

Log in

Нынче ветрено и волны с перехлестом...

Less is more

Social capital

  • less than 10
Name:
mulatre
Birthdate:
16 July 1987
External Services:
  • mulatre@livejournal.com
"Most people do not listen with the intent to understand; they listen with the intent to reply".
Stephen R. Covey

"The opposite of love is not hate, it's indifference. The opposite of art is not ugliness, it's indifference. The opposite of faith is not heresy, it's indifference. And the opposite of life is not death, it's indifference."

“I sit before flowers hoping they will train me in the art of opening up.”

"The most basic and powerful way to connect to another person is to listen. Just listen. Perhaps the most important thing we ever give each other is our attention... A loving silence often has far more power to heal and to connect than the most well-intentioned words."

"Если мы принимаем жизнь всем сердцем, как дар, грани которого простираются все дальше, то наши страдания, разочарования и неудачи наполнятся для нас таким же смыслом как и наши радости". ©

"Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что ее получим". Демокрит

"Мы должны помнить, что всякий человек, кого мы встретим в течение нашей жизни, даже случайно, даже находясь в метро, в автобусе, на улице, на кого мы посмотрели с сочувствием, с серьезностью, с чистотой, даже не сказав ни слова, может в одно мгновение получить надежду и силу жить. Есть люди, которые проходят через годы, никем не опознанные, проходят через годы, будто они ни для кого не существуют. И вдруг они оказались перед лицом неизвестного им человека, который на них посмотрел с глубиной, для которого этот человек, отверженный, забытый, несуществующий — существует. И это начало новой жизни. Об этом мы должны помнить".
Митрополит Антоний Сурожский

"Если Всевышний с тобой, то чего ты боишься? А если нет, то на что ты надеешься?"

Дай мне, Господи,
утешать, а не ждать утешения,
понимать, а не ждать понимания,
любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает,
кто забывает себя, тот обретает,
кто прощает, тому простится.

св. Франциск Ассизский

Social capital

  • less than 10

Statistics